سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
شارك مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، أمس، الركاب المسافرين القادمين والمغادرين في صالات المطار فرحة العيد، بتوزيع القهوة العربية والشوكولاتة والورود لمن صادف مغادرتهم أو وصولهم عبر المطار.
وجهزت إدارة المطار ٣ كاونترات في صالة الحج والعمرة والصالتين الشمالية والجنوبية لتوزيع القهوة العربية والشوكولاتة على المسافرين طوال أيام العيد الثلاثة، فيما تبث مكبرات الصوت في صالات المطار التكبيرات والتهاني للمسافرين بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وتأتي مشاركة المطار امتدادًا للفعاليات التي أطلقها مطلع شهر رمضان المبارك لإفطار الصائمين، حيث تم توزيع ٣٠٠ ألف مسافر خلال الشهر المبارك، بمعدل توزيع ١٠ آلاف وجبة يوميًّا، في مختلف صالات السفر.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام في مطار الملك عبدالعزيز الدولي، تركي بن معلوي الذيب، أن إدارة المطار تسعى لتوفير كل ما يحقق راحة المسافرين، في ظل ما يشهده المطار حاليًّا من معدلات تشغيل عالية جدًّا وسط استنفار لكل الإدارات العاملة على مدار الساعة، لافتًا النظر إلى أن معايدة المسافرين ستستمر طيلة أيام عيد الفطر المبارك؛ حرصًا من إدارة المطار على مشاركة المسافرين أفراحهم في الأعياد والمناسبات الوطنية.