سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
ألقت الصحف والمواقع البرازيلية الضوء على خبر تعاقد نادي النصر مع المدرب البرازيلي ريكاردو غوميز؛ ليتولى قيادة الفريق لمدة موسم قابل للتجديد خلفًا للمدرب الفرنسي باتريس كارتيرون.
ورصدت صحيفة “المواطن” أبرز ما كتبه الإعلام البرازيلي بعد إعلان النصر التعاقد مع غوميز، وقالت صحيفة “UOL Espotre”: إن غوميز عاد للعمل من جديد بعد فترة توقف دامت 7 أشهر كان خلالها عاطلًا عن التدريب، وأشارت إلى أن المدرب كان يقود فريق ساو باولو، أحد أعرق الأندية البرازيلية، لكنه حقق نتائج سيئة وهرب من الهبوط بأعجوبة قبل أن يتعرض للإقالة.
وذكرت أن غوميز درب 3 فرق في فرنسا، وهي باريس سان جرمان الفرنسي من 1996 إلى 1998، وحقق الدوري والكأس، وتولى قيادة فريق بوردو وحقق معه الدوري الفرنسي عام 2007، وأخيرًا موناكو عام 2009.
فيما نوهت صحيفة “lance” البرازيلية بأن غوميز تمت إقالته من تدريب فريق ساوباولو البرازيلي في نوفمبر 2016 وخاض مع الفريق 17 مباراة، حقق 6 انتصارات و6 هزائم و5 تعادلات، وضمن لفريقه البقاء في الدوري وأقيل قبل جولتين من النهاية، وستكون هذه هي المرة الأولي التي يقوم فيها جوميز بالتدريب في الشرق الأوسط.
وأشار موقع “globo” البرازيلي إلى أن النصر جاء في المركز الثالث في الموسم الماضي من ترتيب جدول مسابقة دوري جميل للمحترفين، ولم ينجح في تحقيق آمال جماهير الفريق؛ مما أدى إلى رحيل المدرب باتريس كارتيرون، وأضاف بأن المدربَيْن البرازيليَّيْن جويل سانتانا وماريو زاغالو قادا فريق النصر من قبل؛ مما يسهل الأمور نسبيًّا على ريكاردو جوميز في تفهم الأجواء سريعًا في الدوري السعودي.