المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
زار محافظ العارضة، نايف بن ناصر بن لبدة، المستشفى العام، ودشن برنامج عايد أهلك الذي نظمته إدارة المستشفى، وهو عبارة عن توزيع بطاقات شحن على جميع العمال والعاملات بالمستشفى حتى يتواصلوا مع أهاليهم ومعايدتهم بعيد الفطر المبارك.
كما قام ابن لبدة بمعايدة المرضى على الأسرة البيضاء، يرافقه مدير المستشفى علي بن محمد عقيلي ومديرو الدوائر الحكومية وعدد من مشائخ المحافظة، وقدم لهم باقات من الورود، وهنأهم بالعيد السعيد، سائلًا الله لهم الشفاء العاجل.
وأعرب العقيلي، عن شكره للمحافظ على هذه الزيارة وتدشينه برنامج عايد أهلك، الذي يساعد العمالة بالمستشفى على معايدة أهلهم بالعيد، وكذلك قيامه بمعايدة المرضى.
وأضاف: شاهدنا هذه المعايدة كيف رسمت البسمة على شفاه المرضى، بالرغم مما يعانوه من المرض، ونسأل الله أن يكتب له الأجر والثواب.