الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
قامت أمانة منطقة عسير، ممثلة في إدارة الرخص المهنية والرقابة الصحية، بجولات رقابية على عدد من محال الحلاقة ومغاسل الملابس بمدينة أبها وذلك مع قرب حلول عيد الفطر المبارك.
وأوضح مدير الرخص المهنية والرقابة الصحية المهندس أحمد أبوعابد بأن الجولات أسفرت عن إغلاق بعض المحال المخالفة للاشتراطات الصحية، كما تم توجيهها بعدم استغلال فترة العيد لرفع الأسعار والالتزام بالأسعار الجارية طوال العام بناء على المادة رقم 4/3 من لائحة الجزاءات والغرامات البلدية وعلى المواطنين الإبلاغ في حال مخالفة ذلك على الرقم 940.
الجدير بالذكر أن الجولات الرقابية تمت بناء على توجيهات المشرف العام على أعمال الأمانة المهندس عبدالكريم أبوخرشة، والذي أكد أن جميع الفرق الميدانية سوف تعمل طوال إجازة العيد، مقدماً شكره للجميع من مشرفين ومراقبين على جهودهم المبذولة في الأعمال الرقابية.