تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
وثقت “المواطن” بالصور المشاهد التي تميز ليالي رمضان في محافظة الطائف، حيث زين شباب المحافظة شوارعهم بالزينات والفانوس الرمضاني في بادرة للترحيب بقدوم الشهر الفضيل.
ويتنافس الشباب على وضع الزينات الورقية والضوئية وعمل الأشكال التي ترمز للثقافة الإسلامية ودعم رجال الأمن في الحد الجنوبي.
وأوضح محمد الزهراني (أحد أهالي محافظة الطائف) أن شهر رمضان يجتمع فيه الأهالي وكبار السن والآباء والأبناء، ويتشاركون في شراء وعمل الزينات وتعليقها على منازلهم وفي الحارات والأزقة؛ وذلك لرسم البسمة على وجوه أطفالهم، واحتفالًا بقدوم ضيف الخير.
وأضاف محمد الزهراني، أنه في كل عام نستقبل شهر الخير بعبارات الفرح والابتهاج، ونهتم في محافظة الطائف وخاصة حارة الشهداء الشمالية، بوضع بصمة مغايرة عن باقي الحارات، بالإضافة إلى اعتماد هذا العام وجود المركاز الذي يقدم الضيافة لجميع الزوار والمارة من جميع أطياف المجتمع.