جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل
مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر
التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
عثر صيادون في هولندا على دولفين برأسين بين الأسماك التي اصطادوها في شباكهم، بينما كانوا يصطادون في البحر الشمالي.
وقال أروين كومبانيه، من المتحف الوطني للتاريخ في روتردام “بنية أجسام الحيتان تختلف جذرياً عن أجسام غيرها من الثدييات، لأنها تكيفت مع الحياة في البحر”. وفيما يجهل الإنسان الكثير عن الدلافين، يأمل الباحثون بأن يزودهم اكتشاف الدولفين برأس مزدوج بالكثير من المعلومات الجديدة.
وقد عثر، هانك تانيس، وزملاؤه، على دولفين صغير، عندما كانوا يصطادون السمك في البحر الشمالي، على بُعد 30 كيلومتراً تقريباً عن الشاطئ الهولندي، نهاية مايو الماضي.
وتميز الدولفين برأسين وثلاث عيون وجسم طبيعي، وقام الصيادون بإعادته إلى البحر خوفاً من مخالفة قوانين الاتحاد الأوروبي وهولندا. مع هذا التقط الصيادون صوراً فوتوغرافية له وسلموها للعلماء.