بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
افتتحت أمانة المنطقة الشرقية مساء أمس ميدان التوحيد وذلك بالتزامن مع افتتاح مشروع الكورنيش الشمالي الذي يربط طريق الكورنيش بمشروع كورنيش الخبر الشمالي الذي دشنه معالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير أمس الأول.
وأكد معاليه أثناء افتتاح الميدان أهميته للأهالي والزوار للاستفادة من هذا المشروع الحيوي ، مشدداً على ضرورة الانتهاء من باقي مراحل المشروع والالتزام بمعايير الجودة .
بدوره لفت رئيس بلدية محافظة الخبر المهندس سلطان الزايدي إلى أن أمانة المنطقة الشرقية تولي اهتماما كبيرا لهذه المشاريع الحيوية التي بدورها تسهم في تنشيط الحركة السياحية بالمنطقة وجعلها مقصد الكثير من الزوار من داخل المنطقة وخارجها، مما ينعكس إيجابا على اقتصاديات المنطقة.
يذكر أن ميدان التوحيد يقع على المحور الرئيسي لطريق الكورنيش الشمالي مع التقاءه بطريق الملك سلمان بن عبدالعزيز بمساحة 16،000 م2 ، ويعد إضافة جمالية لمحافظة الخبر , لما يحمله من معاني متمثلة في رفع شعار المملكة العربية السعودية لشهادة التوحيد بأحرف ذهبية , كما اعتمد التصميم في وجود الهلال الأبيض الذي يمثل حركة الزمن برؤية متغيرة تعكس الشهر العربي , ويحمل كلمة التوحيد بأحرف ذهبية, إضافة إلى استخدام النخيل العربي في عدة صفوف لتعبر عن الكرم والعطاء .