لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
قررت إدارة الدفاع المدني بخميس مشيط، بحضور مدير العمليات العقيد منصور محمد الحدري، إخلاء الشقق المفروشة بحي العزيزية بالكامل بعد أن وقع انفجار لحظي بإحدى الشقق نتيجة تسرب للغاز، مساء أمس؛ مما تسبب في تطاير جدرانها إلى الشارع، حيث توفي طفل وأصيب 9 آخرون، وتضررت ٩ سيارات وتصدعت باقي الشقق كما حدثت تشققات في المبنى.
وطالب الدفاع المدني من المالك ضرورة إحضار تقرير من مكتب هندسي معتمد يوضح من خلاله سلامة المبنى وعدم تأثر أساساته من الانفجار.
من جهة أخرى رصدت عدسة “المواطن” قيام فرق بلدية المحافظة بسرعة تنظيف الموقع ورفع الأنقاض والسيارات المتضررة بمشاركة ٧٥ عاملًا وشيول و٥ قلابات، بإشراف مدير إدارة الأزمات والكوارث بالبلدية يوسف حسن شلوان، ورئيس قسم الرقابة والتسويق حسين سعد مليح، ورئيس قسم المتابعة بمكتب الرئيس سعيد موسى عتيق.