ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
طالبت شركة متخصصة في الأمن السيبراني أكثر من 800 ألف عميل بتغيير كلمات مرور جهاز الراوتر الخاص بهم على الفور، بعد أن كشفت سهولة اختراقها وتحكم الهاكرز بها.
وتأتي هذه المطالبات بعد أن وجد التحقيق أن الشبكات المنزلية والأجهزة المتصلة يمكن الوصول إليها في أقل من أربعة أيام، بما في ذلك جهاز فيرجن سوبر هاب 2، الأمر الذي يشير إلى تزايد المخاوف بشأن العيوب الأمنية بالأجهزة الذكية المتصلة بالإنترنت.
واستطاع باحثو شركة SureCloud ومقرها لندن اختراق جهاز سوبر هاب 2 التابع لشركة فيرجن ميديا، كجزء من تحقيق تضمن 15 جهازًا متصلًا بالإنترنت.
وأعلنت شركة فيرجين ميديا أن الخطر على جهاز الراوتر كان صغيرًا، ولكنها نصحت العملاء بتغيير كل من كلمات المرور الخاصة بالشبكة والراوتر، إذا كانت لا تزال يتم تعيينها كخيار افتراضي يظهر على الملصق المرفق.
واقترحت الشركة أن تكون كلمات السر فريدة وتحتوي على 12 حرفًا على الأقل باستخدام خليط من الأحرف والأرقام العلوية والسفلية.
وقالت فيرجين ميديا: إن هذه المشكلة موجودة مع أجهزة الراوتر من نفس العمر، وليس فقط نموذجهم.
وقال المتحدث باسم فيرجين ميديا: “أمن شبكتنا وعملائنا أهمية قصوى بالنسبة لنا، نحن باستمرار نحدث أنظمتنا والمعدات؛ لضمان أن تلبي جميع معايير الصناعة الحالية”.