خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تلقّت صحيفة “المواطن“، شكوى أحد سكان قرية “الدغارير”، بمحافظة أحد المسارحة بجازان، من مماطلة شركة الكهرباء في إزالة “عداد كهرباء”، لأحد الجيران، لأكثر من ست سنوات، داخل سور منزله الخاص.
وأوضح الدغريري، عن شكواه لـ”المواطن“، أنَّ “شركة الكهرباء، قامت قبل حوالي أكثر من ست سنوات، بتركيب عداد كهرباء لأحد الجيران داخل أحد الأحواش التابعة لوالدي، على الرغم من أنني رفضت في البداية، حيث كان الحوش خاليًا من المباني، وقالت الشركة إنَّ هذا التركيب مؤقت حتى يتم وضع أعمدة كهربائية عند باب منزل صاحب العداد”.
وأضاف “بعد فترة قمت ببناء منزلي في هذا الحوش، وتقدمت بشكوى لشركة الكهرباء، وأبلغتهم بوجود عداد كهرباء داخل منزلي، وأيضًا أسلاك الكهرباء الممتدة فوق بيتي، ومدى تضرري من وجودها وخطورتها على أفراد أسرتي”.
وأردف “سبق أن حضرنا أنا وصاحب العداد عند شركة الكهرباء، وألزمت الشركة صاحب العداد بنقله من حوش منزلي، وتم إرسال (المساح) من طرف الشركة، ورسم كروكي كهربائي، وكيفية نقل عداده وتوصيله إلى منزله من الجهة الأخرى المقابلة لباب منزله، إلا أنَّ تنفيذ ذلك كله متعثر، والشركة تواصل المماطلة”.
وتساءل الدغريري عن كيفية إصدار فاتورة الكهرباء لصاحب العداد في الفترة السابقة، مشيرًا إلى أنَّ قارئ العدادات لا يمكنه الدخول إلى منزلي من أجل قراءة العداد.
وطالب الدغريري، عبر “المواطن“، من شركة الكهرباء، بحل هذه المشكلة التي لها أكثر من 6 سنوات، وإخراج هذا العداد من منزله الذي يشكل خطرًا كبيرًا على أفراد أسرته، وأصبح يشكّل هاجسًا لديه.
انا
الطاسه ضايعه
نايف
كان الله بعونك