تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
جنّدت جمعية الكشافة العربية السعودية عدداً من الكشافة والجوالة من مختلف القطاعات الكشفية لمساندة القوة الخاصة لأمن المسجد الحرام في خدمة المعتمرين والزوار منذ مطلع شهر رمضان المبارك.
وأوضح نائب رئيس الجمعية المشرف العام على معسكرات الخدمة الرمضانية الدكتور عبدالله بن سليمان الفهد أن الجمعية تساند أمن الحرم في تنظيم المعتمرين والزوار في عددٍ من الأماكن المتفق عليها بين القطاعين، ومن أهمها استدارة الصفاء والمروة والمنطقة الوسطية في بدروم المسعى والدور الأرضي واستدارة الصفاء واستدارة المروة في مسعى السطح، إلى جانب صحن المطاف ابتداء من مشاية الملك عبدالعزيز ومشايات باب إسماعيل وخط النية، ومنطقة المقام ومشاية باب السلام وحتى مشاية باب الفتح، وتنفيذ قطار بشري مع أفراد الأمن خلال تفويج المعتمرين من صحن الطواف خلال أداء فريضة الصلاة إلى أنحاء الحرم.
من جهته عبّر قائد القوة الخاصة لأمن الحرم اللواء محمد وصل الأحمدي خلال لقائه بنائب رئيس جمعية الكشافة الدكتور عبدالله الفهد، عن شكره وتقديره لمنسوبي الجمعية على ما يقدمون من خدمات إنسانية بالحرم المكي وحرصهم على مساعدة الآخرين في جميع الظروف.