فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
اجتمع وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، المهندس خالد بن عبدالعزيز الفالح، اليوم، بمعالي نائب الأمين العام للأمم المتحدة السيدة أمينة ج. محمد، بمكتبه بمحافظة جدة.
وبحث اللقاء المستجدات الإقليمية والدولية، وعددًا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وتبادل الجانبان خلال اللقاء الآراء حول استمرار التعاون مع الأمم المتحدة، ودعم جهودها فيما يتعلق بالتنمية المستدامة، ودور القطاع الخاص في ذلك.
وقدمت الدعوة للمملكة لتحالف المستثمرين المؤسساتيين، من أجل إزالة مخاطر الاستثمار في البنية التحتية المتوازنة مع أهداف التنمية المستدامة.
كما دار الحديث حول المساعدات التي تقدمها المملكة للدول الصديقة، بحيث تسهم بتطوير خرائط طرق مالية تكون جزءًا من إستراتيجيات الدول فيما يتعلق بأهداف التنمية المستدامة وتغير المناخ، وقد تم الاطلاع على جهود المملكة في هذا المجال، والتجارب التي يمكن للدول الأخرى مشاركة المملكة فيها.
واختتم اللقاء بالاتفاق على تعزيز أوجه التعاون بين المملكة والأمم المتحدة لتحقيق الأهداف والاهتمام المشترك.