طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
المواطن – حسان الصالحي
فجّر الشاعر، فهد المساعد، مفاجأة من العيار الثقيل، أثناء استضافته في برنامج ”مجموعة إنسان“ مع الإعلامي علي العلياني، حين كشف عن تلقيه اتصالاً من هيئة الترفيه، عرضت فيه عن رغبتهم في إقامة أمسية شعريّة مشتركة مع عدد من الشعراء ومنشد وهو الأمر الذي رفضه المساعد.
وأشار ”المساعد“ أنّ سبب رفضه للأمسية يعود لكثرة الشعراء في وقت واحد إضافة إلى المنشد، قائلاً ”ماذا تبقى لي أن أُقدم من شعري لجمهوري“.
وعبر ”المساعد“ عن استياءه من الموظف الذي أجرى اتصالاً به طالبًا منه الحضور للأمسية مع عدد من الشعراء ومنشد، حيث بادره بالسؤال ”لماذا لاتكون أمسية خاصة لي فقط على غرار الشاعرين، الأمير عبدالرحمن بن مساعد والشاعر الأمير سعود بن عبدالله“.
وجاء الرد من قبل الموظف أن الأمسيات الشعرية التي تكون لشخص واحد خاصة بالأمراء فقط بينما باقي الشعراء تكون أمسياتهم مشتركة، وهو ما أغضب الشاعر فهد المساعد الذي رفض أن تكون أمسيته مشتركة.
واستفز ذلك، مقدم البرنامج علي العلياني الذي وجّه رسالة لهيئة الترفيه بأن الأدب والشعر لايقبل بأي حال من الأحوال التفريق بين أمير ومواطن.