سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
أكد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، على تنفيذ توجيهات صاحب السمو الملكي خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة؛ بإخلاء صحن المطاف للطائفين والمسعى بكامل أدوراه للمعتمرين طيلة شهر رمضان المبارك.
ونوه بتوجيهات الفيصل التي جاءت مراعيةً للزوار والعمّار قاصدي المسجد الحرام، حتى يتسنى لهم أداء نُسكهم بيسر وسهولة في أجواء مفعمة بالروحانية خلال الشهر الكريم.
وأشاد بحرص واهتمام الفيصل ومتابعته الدائمة ووقوفه وتوجيهاته المباشرة بكل ما يمكن أن يقدم من خدمات راقية لقاصدي المسجد الحرام، وتوفير جميع السبل الممكنة والمعينة لهم على أداء نُسكهم.
يُذكر أن الإدارات المعنية بالرئاسة عملت في الحال على تنفيذ توجيهات سموه بإخلاء صحن المطاف وطوابق المسعى للمعتمرين، وأهابت بجميع المصلين بالتوجه إلى الأماكن المخصصة في المسجد الحرام وساحاته لأداء الصلوات.
ويتابع رئيس شؤون الحرمين الشريفين ميدانيًّا وبشكلٍ مستمر آلية عمل الفرق الميدانية المختصة في إخلاء صحن المطاف وأدوار المسعى.