التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ذكر مدير المركز الإعلامي للنادي الأهلي، ماجد الفهمي، أن ضررًا كبيرًا سيلحق بالنادي الأهلي بعد قرار فسخ التعاقد مع شركة الخطوط الجوية القطرية، مؤكدًا أن مبادئ الوطن أهم من كل أمر آخر، وأن الراقي اتخذ إجراءات عاجلة لفسخ العقد المبرم مع الخطوط الجوية القطرية بمجرد صدور قرار الدولة بقطع العلاقات مع قطر.
وفي شأن آخر، أكد الفهمي، في تصريحات لإذاعة “ufm” الرياضية، أن المهاجم عمر السومة سيعتزل في النادي الأهلي، وأن اللاعب يعتبر الراقي بيته، ولا صحة على الإطلاق لما يتردد عن انتقال اللاعب لنادٍ آخر.
وحول الوضع الإداري في الأهلي، أجاب الفهمي: “سيتم تشكيل لجنة ثلاثية لتسيير النادي يتم بعدها إعلان استقالة أحمد المرزوقي وفتح باب الترشح لرئاسة النادي”، مضيفًا: “أمامنا 25 يومًا حتى انعقاد الجمعية العمومية غير العادية لتنصيب الرئيس القادم للنادي الأهلي”، مختتمًا بقوله: “الظروف التي مر بها الأهلي في الموسم المنصرم غريبة وقوية، ولو مرت على أي نادٍ آخر لما تمكن حتى من تحقيق المركز الثاني”.