المنتدى السعودي للإعلام في اليوم الثاني.. جلسات في التقنية والابتكار
أوبن إيه آي تتهم شركات صينية بنسخ نموذج الذكاء الاصطناعي الأمريكي
تأكدوا من متطلبات السلامة قبل السفر بالمركبة
تعليم رفحاء يحتفل بيوم التأسيس بفعاليات وطنية في الابتدائية العاشرة للبنات
4 حروف.. دلالة تصميم رمز عملة الريال السعودي
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
رمز الريال السعودي.. فصل جديد في قصة تقدم العملة الوطنية
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة في الرياض
الملك سلمان يعتمد رمز عملة الريال السعودي
ضبط مخالفين قطعا المسيجات ودخلا محمية الإمام تركي دون ترخيص
قطع الأمين العام للمركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف الدكتور ناصر البقمي، الشك باليقين، مؤكّدًا أنَّ الأقلام المأجورة لزعزعة الاستقرار أصبحت سهلة التتبع.
وأوضح البقمي، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، أنَّ “عمليات التحريض ودعوات التطرّف أصبحت مكشوفة. كما أنَّ استهداف دول بأقلام مأجورة لزعزعة الاستقرار أصبحت سهلة التتبع من المصدر حتى الهدف”.
وشدّد أمين عام مركز “اعتدال” الدولي، على أنَّ “الدول التي ترعى التطرّف وعناصره، وتموّل الأصوات الداعية للعنف، لا يمكن أن تمر على المجتمع الدولي، الذي عقد العزم على محاربته، مرور الكرام”.
يذكر أنَّ المستشار في الديوان الملكي، سعود القحطاني، كشف عن قائمة بأسماء شبكات إعلام الظل، وتصدّى، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، للأقلام المأجورة، التي وظّفتها دولة قطر، بغية التطاول على المملكة، من أجل تحقيق أجندتها الداعمة للإرهاب وإيران، على حساب حاضنتها الخليجية.