المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
توفي 25 شخصاً على الأقل، خلال الثماني والأربعين ساعة الماضية في باكستان، بسبب الموجة الأولى لسلسلة الأمطار الموسمية التي هطلت بغزارة على أنحاء مختلفة من البلاد.
وأوضحت وسائل الإعلام الباكستانية، أنَّ معظم الضحايا سقطوا في حوادث انهيار أسقف المنازل في المناطق النائية، والتعرض للماس الكهربائي، والغرق في مياه السيول، فضلاً عن الحوادث المرورية، التي سببتها الأمطار والعواصف المصاحبة.
من جانبها، تنبأت دائرة الأرصاد الجوية الباكستانية، بإمكان هطول المزيد من الأمطار الغزيرة خلال الأيام المقبلة، محذرة من حدوث فيضانات في المناطق القريبة من ضفاف الأنهار.
بدورها، وضعت الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث في باكستان، فرقها في حالة تأهب، للتعامل مع أي ظروف متوقعة جراء الأمطار الموسمية التي تتسبب كل عام في حدوث فيضانات وسيول تسبب خسائر بشرية ومادية.