أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعرب قائد نادي الشباب، أحمد عطيف، عن سعادته البالغة بتجديد عقده مع الليوث لمدة موسم واحد، مقدمًا شكره إلى الرئيس الفخري للنادي الأمير خالد بن سلطان، بالإضافة إلى أعضاء الشرف الأمير فهد بن خالد والأمير عبدالله خالد.
وعقد أحمد عطيف مؤتمرًا صحافيًّا للحديث عن التجديد، وقال في تصريحاته: “سعيد جدًّا ببقائي في النادي، وهذا شرف بالنسبة لي، الشباب بيتي الأول، وسأعمل مع زملائي اللاعبين على إعادة الفريق إلى وضعه الطبيعي، وأشكر الجماهير الشبابية التي ساندتني كثيرًا خلال مسيرتي الكروية”.
وأضاف: “التجديد ليس عبارة عن تكريم لي، ما زالت لدي الإمكانيات الكبيرة، وقادر على إرضاء طموح جماهير الشباب بإذن الله”، مؤكدًا أنه تلقى عروضًا رسمية عدة، لكن رغبتي الأولى كانت الاستمرار مع الشباب.
وأنهى اللاعب بقوله: “من الصعب أن أتخلى عن النادي في مثل هذه الظروف؛ لأنه صاحب الفضل في ظهوري، والنادي يمر بظروف حاليًّا، ولن أتخلى عنه أبدًا، خاصة وأن القائمين على أمر النادي والجهاز الفني يعملون من أجل استقطاب أفضل العناصر للموسم الجديد”.