ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
احتفل موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك اليوم الثلاثاء بالذكرى العشرين لسلسلة الخيال العلمي Harry Potter .
وظهر أول كتاب من سلسلة Harry Potter قبل عشرين عاماً في 26 يونيو 1997، وبهذه المناسبة قام موقع فيسبوك بتحديث خاص على صفحة الموقع.
ويخلد أول كتاب من سلسلة Harry Potter ، الذي حمل عنوان “هاري بوتر وحجر الفلاسفة” الذكرى العشرين له. ومنذ ذلك الحين والساحر الصغير يبهر المتابعين في مختلف أنحاء العالم.
وبهذه المناسبة قام موقع “فيسبوك” بتقديم تحديث “ساحر” أيضاً، إذ يمكن للمشاركين إذا كتبوا عبارات “Harry Potter” “Gryffindor” “Slytherin” “Hufflepuff” “Ravenclaw” على صفحاتهم الشخصية، تظهر بعض الألعاب السحرية الملونة على صفحة المشارك في الموقع.
كما أن هناك أيضاً مفاجأة خاصة إذا قام المستخدم بالضغط على العبارات الملونة، إذ تظهر أشكال شبيهة بالألعاب النارية.
بالمقابل، إذا قام مستخدمو موقع “تويتر” بكتابة وسم #HarryPotter20، فإنهم يشاهدون رمزاً تعبيرياً لهاري بوتر بنظاراته الدائرية الشكل والندبة الشهيرة على جبهته.
كما يقدم موقع “تويتر” أبرز اللعنات السحرية التي كان يستخدمها الساحر الصغير، مثل “Avada Kedavra” وغيرها من العبارات.