جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
أصدرت الهيئة العامة للرياضة للسعودية، قرارًا بتكليف الأمير فهد بن خالد، رئيساً للنادي الأهلي، وذلك عبر بيان صادر على الحساب الرسمي لهيئة الرياضة على “تويتر”.
وقالت الهيئة، إنَّ هذا القرار جاء عقب استقالة مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة أحمد المرزوقي، ولأهمية ما تتطلبه المرحلة المقبلة من إجراءات وخطوات تتوافق مع التوجه لمرحلة تخصيص الأندية والمشاركة في الدوري الممتاز (دوري جميل للمحترفين).
من جانبه، أكّد الأمير فهد بن خالد، أنّه يسعى لخدمة كيان الأهلي خلال الفترة المقبلة، واعدًا الجماهير الأهلاوية بعمل كل ما يستطيع لإسعادهم وتحقيق تطلعاتهم خلال الفترة المقبلة.
وجاءت تصريحات رئيس الأهلي الجديد، بعد إصدار قرار تكليفه رسميًا، من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، حيث شدّد على أنّه “لن يستغني عن ملاحظات الجماهير”، وأشاد بدورها الرائع في مساندة النادي.