العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
أكدت نقابة الصحفيين اليمنيين أن اليمن شهدت خلال العامين الماضيين انهيارا حادًا في حرية الرأي وأن وسائل الإعلام وقادة الرأي كانوا هدفًا واضحًا من قبل مليشيا الحوثي والمخلوع صالح منذ انقلابها على السلطة الشرعية في سبتمبر 2014م.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن عضو مجلس نقابة الصحفيين اليمنيين نبيل الأسيدي، أوضح خلال مداخلته التي تقدم بها اليوم أمام الدورة الـ 45 لمجلس حقوق الإنسان بجنيف حول واقع الصحافة في اليمن والانتهاكات، أن الانتهاكات شملت إغلاق الصحف والمواقع الإلكترونية الإخبارية، ومكاتب القنوات اليمنية والعربية والدولية.
وأضاف الأسيدي أن النقابة رصدت مقتل 23 صحفيًا وحجب 150 موقعًا اخباريًا، وتعرض 148 صحفيًا للاختطاف والاعتقال والاحتجاز فيما لا يزال 19 صحفيًا منهم محتجزًا لدى المليشيا، كما أن صحفي مختطف لدى تنظيم القاعدة.