الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
بادر رجال هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود الشمالية بتقديم تبرع مالي وقدره 18 ألف ريال من حساباتهم الخاصة، لتودع في الحساب البنكي الرسمي للجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم”.
ويأتي هذا إيمانًا منهم برسالتهم الإنسانية، وتجاوبًا مع حملة تفريج كربة مساجين الشمالية التي تقودها لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم”، بدعم ومباركة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الحدود الشمالية والرئيس الفخري للجنة.
ولفت مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية، محمد بن نايف العنزي، إلى أن السعي في تفريج الكربات من أعظم الطاعات لله سبحانه وتعالى، خصوصًا في هذا الشهر المبارك، مضيفًا أنه انطلاقًا من هذا المبدأ ساهم رجال هيئة الهلال الأحمر بالمنطقة في هذه الحملة المباركة التي تحظى برعاية ودعم صاحب السمو الملكي أمير منطقة الحدود الشمالية الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود.
وأوضح مساعد مدير عام الفرع للشؤون الإسعافية المتحدث الرسمي لفرع هيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية، مساعد بن غالي العنزي، أن رجال هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة شاركوا بفعالية في هذا العمل الإنساني النبيل، حيث بادروا بكل فرح وسرور بجمع مبلغ التبرع خلال أقل من ٢٤ ساعة، محتسبين بذلك الأجر والثواب من الله عز وجل في هذا الشهر الكريم.
وتمنى أن تكون هذه المبادرة النواة الأولى لمشاركات بقية موظفي الجهات الحكومية والأهلية الأخرى.