تنبيه من حالة مطرية على عسير سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء 5 فبراير صندوق البحر الأحمر يفتح باب التقديم لدعم مشاريع ما بعد الإنتاج عبدالعزيز بن سعود يبحث الموضوعات المشتركة مع سفير إيطاليا لدى المملكة زلزال بقوة 5 درجات يضرب الصين رياح نشطة بسرعة 49 كم/ س تحجب الرؤية في حائل إحباط محاولة تهريب 11 مليون قرص من الإمفيتامين المخدر بالشرقية الزكاة توجه رسالة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير
طالب السيناتور الجمهوري الأميركي جون ماكين، قطر بتغيير سلوكها والتوقف عن تمويل المنظمات الإرهابية التي تقتل الأميركيين.
وأكد ماكين، خلال حواره مع “وول ستريت جورنال”، أن قطر تحاول منذ فترة طويلة اللعب في المعسكرين، مضيفًا أن هناك الكثير مما سيظهر بشأن الأسباب التي دفعت الدول العربية لمقاطعة قطر.
وشدد على أن إيران أصبحت ترسل لقطر احتياجاتها التموينية، حاثًّا الإدارة الأميركية على التصرف إزاء هذا الوضع الذي وصفه بـ”الخطير”.