الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
دول تستثمر في شعوبها وتقدم رؤى للنهوض باقتصادها، وأخرى تستثمر في الفتن وتأجيجها، فالأولى تمثلها المملكة وقيادتها الحكيمة، والثانية تقدمها قطر على طبق اكتسى بلون دم الأبرياء الذين سقطوا نظير استثمارها في الفتنة.
الفتنة تُربح ولكن!
وعلى الرغم من أن أدوات قطر الإعلامية تربح مالًا نظير تقديم خدماتها لمنظمات إرهابية، إلا أنه بعد فضحها أصبحت مكشوفة وأصبح مالها كمن يغسله بالدماء.
إعلانات بلون الدم:
وتلعب قطر على وتر الإعلانات التي تصل لها عبر منصاتها الإعلامية نتيجة الاستثمار في الفتن الموجودة في الدول، فتارة تلعب على المملكة وتحاول تشويه قيادتها، وتارة أخرى تحاول أن تزعزع استقرار مصر، وتدفع جماعة الإخوان مالًا نظير هذا، ومرة ثالثة تبث الفتنة إلى البحرين وليبيا وباقي الدول العربية لخدمة أجندتها وأجندة إيران.
فضح اللعبة:
ولعبة قطر فُضحت لأنها لا تجيد إلا الاستثمار في الفتن، ومن يراهن على الدماء يغرق في بحورها، لتنكشف خدعتها على يد المملكة التي صفعت الدوحة بقطع العلاقات .