بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أطلقت الجمعية الخيرية الصحية لرعاية المرضى بمنطقة عسير ” عناية ” برنامجاً توعوياً عن مرض السكري في رمضان يهدف لتعريف المصابين بطريقة التعامل معه أثناء الصيام وتوفير نخبة من الاستشاريين للإجابة عن أسئلة المرضى في كبرى جوامع مدينة أبها إضافة لرسائل توعوية على وسائل التواصل الاجتماعي .
وأكد المشرف العام على الجمعية الدكتور محمد بن عطية الحمراني أن ” عناية ” بثت منذ مطلع الشهر الكريم رسائل توعوية لمرضى السكري وقدمت عدة محاضرات آخرها في جامع الملك فيصل للدكتور يحيى الخالدي، بينت خلالها مؤشرات تأثير الصيام على مستوى السكر الطبيعي ومؤشرات هبوطه الحاد.
وأشار إلى أن فريق ” عناية ” فحص خلال الحملة أكثر من 135 رجلًا وامرأةً عبر مجموعة من المتطوعين والمتطوعات من كلية الطب مشيراً إلى إصدار جدول معتمد يوضح مقدار الجرعات الخاصة بالصيام لتسع حالات مرضية متنوعة سواء من مستخدمي الحبوب أو الحقن حيث يوضح الجدول طريقة الاستخدام قبل رمضان وخلاله بما يكفل عدم تأثر المريض.