درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
أكد أستاذ المشاريع الرياضية في جامعة سالفورد البريطانية، سايمون تشادويك، أن قطع المملكة والإمارات والبحرين ومصر علاقاتها السياسية سيتسبب بتأثير كبير على الحضور الجماهيري في بطولة كأس العالم 2022 التي ستنظمها قطر، وسيُحجم آخرون عن السفر إلى الدوحة؛ بسبب تكلفة السفر العالية.
وكشفت صحيفة “آي” البريطانية في تقرير أن قطر تواجه مشكلة كبرى في الحصول على المواد لتنفيذ مشاريع كأس العالم 2022؛ لأنها تستورد تلك المواد من الدول المجاورة.
وأضافت أن العمل على ملاعب كأس العالم 2022 لا زال بطيئًا، فلم يتم إنجاز العمل إلا في عدد قليل من الملاعب، مع انقضاء أكثر من نصف المدة بين حصول قطر على تنظيم كأس العالم وإقامته فعليًّا، والمنظمات الحقوقية لا زالت تتحدث عن المعاملة السيئة التي يتلقاها العمال.
ولفت التقرير إلى أن المشاكل تحاصر قطر وإمكانية إقامة كأس العالم على أراضيها، ومن يعلم ربما يتحرك فيفا للتحقيق في تلك القضية ضمن مشروع الإصلاح الحالي.
عبدالرحمن
السعودية ممكن تنظم٣كأس العالم مثل كأس القارات تجربة فريدة الان العالم يشاهد المقترح ?