بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
أوقفت عدة شركات للصرافة العالمية التعامل مع الريال القطري بعد التراجع الشديد الذي طرأ عليه منذ قطع العلاقات مع الدوحة في الخامس من يونيو الجاري.
وكان الريال القطري قد سجل أدنى مستوى له منذ 12 عامًا الأمر الذي زاد من احتمالات فك الارتباط بينه وبين الدولار الأميركي.
وأعلنت شركة الصرافة العالمية ترافيليكس، وبنك هاليفاكس وكذلك بنك أوف سكوتلاند البريطاني، عدم قبولها للريال القطري من الزبائن بسبب انخفاض قيمته.
حالة الإحجام عن التعامل مع الريال القطري أخذت في الاتساع في أكثر من دولة، بعدما خفضت الوكالات العالمية التصنيف الائتماني لدولة قطر ووضعته في مرتبة ” مراقبة سلبية ”.
يشار إلى أن سعر صرف الريال القطري مرتبط مع الدولار عند 3.64 ريال مقابل الدولار الواحد، ولكن قيمته سرعان ما انخفضت إلى 3.76 ريال للدولار، منذ قطع العلاقات مع الدوحة.
وكانت السعودية والإمارات والبحرين ومصر قد قطعت علاقاتها مع الدوحة مطلع الشهر الجاري بسبب دعمها للإرهاب وتمويل الجماعات الإرهابية.