المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
ركبت اللجان المشرفة على حملة محو الأمية بمركز الفطيحة، لوحات الدعاية في شوارع مراكز الفطيحة للتوعية بالحملة الصيفية والمشاركة بها.
كما تفقد فريق العمل بالحملة المركز الرئيسي وكامل مرافقه، وذلك بتوجيهات مدير تعليم صبيا الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس المشرف العام على الحملة.
وأكد المدير التنفيذي للحملة ومدير تعليم الكبار بتعليم صبيا، أن حسن عداوي خلال اجتماعه مع مساعده وفريق العمل من أجل وضع اللمسات الأخيرة لانطلاق حملة محو الأمية خلال صيف هذا العام 1438هـ، أن الاستعدادات النهائية لانطلاق حملة محو الأمية بمركز الفطيحة تجري على قدم وساق، والتي سوف يتم تدشينها من قبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان في شهر شوال القادم.
وأشار إلى أن فكرة حملة محو الأمية تهدف إلى توضيح مفهوم الأمية وتستهدف الأحياء والقرى والهجر والتواصل مع عدد كبير من كبار السن من أجل محو أميتهم وتنفيذ البرامج التوعوية ومشاركة الجهات الحكومية والمدنية في تقديم الخدمات الخاصة بكل جهة.