الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
وزعت حلقات القرآن الكريم التابعة لجمعية “خيركم” بجدة, كسوة العيد على منسوبيها من طلاب الحلقات , وذلك في بادرة رائعة تجسد المحبة بين مسؤولي حلقات القرآن والطلاب .
وبين عبدالله بري المشرف على حلقات القرآن بأحد المساجد, أن 250 من طلاب حلقات المسجد بمختلف المراحل الابتدائية والمتوسطة والثانوية قد حصلوا على كسوة العيد, مشيراً إلى أن أولياء أمور الطلاب يحضرون توزيع كسوة العيد ويشاركون أبنائهم فرحة توزيع الكسوة .
و لفت إمام وخطيب جامع الميرة احمد بلقاسم الشيخي إلى أن برنامج كسوة العيد ليس مجرد فرحة للطلاب وحسب بل إنها مشاركة لأهالي الحي تجسد مدى التلاحم بين أبناء الحي الواحد, مقدما شكره لجمعية “خيركم” ولجميع الداعمين لهذا البرنامج الذي ينشر الفرح بين حفظة القرآن الكريم.
يذكر أن عدد الطلاب الذكور بحلقات القرآن الكريم التابعة لجمعية “خيركم” بجدة تجاوز 25 ألف طالب يمثلون مختلف المراحل الدراسية.