إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
كشفت مصادر مُقربة من البيت الهلالي أن لاعب نادي الاتفاق، محمد كنو، أبلغ المقربين منه رغبته باللعب لنادي الهلال في الموسم المقبل، بغض النظر عن باقي العروض التي تصل إلى الإدارة الاتفاقية، وأشارت إلى أن إدارة الزعيم تقدمت بعرض رسمي لنظيرتها في فارس الدهناء؛ لشراء ما تبقى من عقد كنو.
وأفادت بأن إدارة الاتفاق ترغب في إدخال المهاجم ناصر الشمراني في الصفقة، مقابل الموافقة على التنازل عن الستة أشهر المتبقية من عقد كنو، لكن تبقى رغبة ناصر الشمراني حاسمة في إبرام الصفقة التبادلية، لا سيما مع الأنباء الإعلامية التي ذكرت أن “الزلزال” مطلوب في ناديي الشباب والأهلي.
وكانت قناة الإخبارية السعودية قد نشرت تغريدة قبل قليل عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر”، قالت فيها إن الإدارة الهلالية توصلت إلى اتفاق رسمي لضم اللاعب محمد كنو من الاتفاق.
وكان كنو قد قدم مع الاتفاق مردودًا إيجابيًا ، خلال الموسم الماضي في مختلف البطولات، ما لفت أنظار مسؤولي الهلال للاستفادة من إمكانياته، بدءًا من الموسم المقبل.