نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، الرئيس الفخري للجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم”، وحضور الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك الجزيرة الأستاذ نبيل بن داوود الحوشان، وقعت اللجنة مذكرة تفاهم مع البنك لدعم مشروع “تفريج كربة”.
وتنظم اللجنة المشروع، بمناسبة شهر رمضان المبارك، بغية المساهمة في إطلاق سراح النزلاء الغارمين، الموقوفين بموجب قرارات شرعية نهائية صادرة من دوائر التنفيذ بالمحاكم العامة، على خلفية مطالبات مالية، إثر عجزهم عن الوفاء بها في المواعيد المتفق عليها.
وأعلن رئيس اللجنة الأستاذ علي بن موسى زعلة، أنَّ مبادرة البنك تشمل تسديد المديونيات المترتبة بحق عشرين نزيلاً بالسجن العام بمدينة جازان، والسجون الفرعية بالمحافظات، بمبلغ إجمالي ستمائة واثنين وثمانين ألف ريال.
وأشار إلى أنَّ “ذلك تم عقب رصد حالاتهم، من خلال المتابعة الميدانية، وبعد التأكد من إعسارهم، إذ جرى التنسيق مع المختصين بسجون المنطقة، واستكمال الإجراءات، بغية تحقيق سرعة عودتهم لمنازلهم، لقضاء أيام الشهر الكريم مع أسرهم”.
وثمّن زعلة، اهتمام إدارة بنك الجزيرة وتفاعلهم مع أوضاع سجناء الحقوق الخاصة بمنطقة جازان.