تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
أكد رئيس بلدية محايل، سعيد بن علي آل مصمع، أنه تم الانتهاء من تركيب الكبائن (المحولات) الخاصة بالإنارة في واجهة عسير الساحلية المظلمة بمركز السعيدة، أمس الجمعة، ولم يتبقََّ سوى العدادات التي يتم تأمينها من كهرباء البرك.
وكانت الشركة السعودية للكهرباء قد أكدت- في إيضاح خاص لصحيفة ”المواطن“- أنها بانتظار انتهاء البلدية من تأمين الكبائن لإيصال الخدمة الكهربائية لواجهة عسير الساحلية، مشيرةً إلى أنه في حال تم الانتهاء من تركيب الكبائن، سيتم إيصال الخدمة الكهربائية لجميع المواقع مطلع الشهر القادم إن شاء الله.
وكانت ”المواطن“ سلّطت الضوء على واجهة عسير الساحلية المظلمة، والتي تقع بمركز السعيدة في الحدود الإدارية لمحافظة محايل، ولقيت تفاعلًا من محافظ محايل، محمد بن سعود المتحمي، الذي تابع الموضوع ووجّه بسرعة إنارتها.
يشار إلى أنّه سوف يتم تركيب 7 عدادات بالإضافة إلى 3 عدادات متوفرة بالموقع لإنارة واجهة عسير الساحلية المظلمة.