القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
المواطن– حسان الصالحي– محايل عسير
فتح فرع مكتب خدمات البلدية بمركز السعيدة التابع لمحايل عسير طريق ترابي يربط قريتي المليحة وبني ذيب بطريق ”محايل عسير – الصوالحة“ وذلك اختصارًا للمسافة التي كانت تقدر بأكثر من 20 كم.
وأوضح رئيس بلدية محافظة محايل عسير، سعيد بن علي آل مصمع أن فرع مكتب البلدية بسعيدة الصوالحة قام بفتح طريق ترابي مختصر يربط قريتي المليحة وبني ذيب بطريق ”محايل عسير- الصوالحة“ بمسافة قدرت بحوالي 3 كم.
وأضاف ”آل مصمع “ بأن الطريق تختصر المسافة والتي كانت أكثر من 20كم، والتي كان يستغرقها أهالي القريتين في السابق للوصول لمحافظة محايل ولمركز السعيدة، كما أوضح أن هذه الخطوة ستتبعها خطوات فعالة لخدمة أهالي مركز السعيدة بما أنها الواجهة البحرية لمحافظة محايل.
وشكر آل مصمع مدير مكتب فرع البلدية بالسعيدة، فايع العاصمي والمهندس عبدالرحمن الأسمري، مدير إدارة الخدمات على متابعتهم في إنجاز هذا العمل بالطريق، مؤكداً أن المكتب يتطلع لخدمة الأهالي ولن يتوانَ في ما يخدم المركز والقرى التابعة لة.
ابو حمزة
ليتهم كملوا جميلهم وسفلتوه .. ايام التمهيد راحت زماااان لازم تتطلعون الى رؤية ٢٠٣٠ .