محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
تنفذ جمعية البر في أبها، مشروع إفطار صائم لهذا العام 1438هـ، ضمن مشاريعها الرمضانية، من خلال توزيع أكثر من ١٣٠ ألف وجبة ساخنة وباردة في مداخل ومخارج المدينة، والمساجد، ومنازل الأسر المحتاجة لمن يقوم بخدمتها لظروفها الصحية من المسجلين بالجمعية.
ويشرف على تنفيذ هذا المشروع منسوبو جمعية البر بأبها، إضافة لعدد من المتطوعين في الأعمال الإنسانية والإغاثية، ضمن فريق البر التطوعي التابع للجمعية.
من جهته، أكّد فضيلة أمين عام جمعية البر بأبها الشيخ محمد بن سعيد بن فحاس، أنَّ الجمعية تسعى من خلال تنفيذ هذا المشروع إلى فتح باب التسابق للخيرات من أهل الخير في شهر الجود والبركة، للمساهمة في أعمال البر المختلفة، لا سيّما في شهر رمضان المبارك، داعياً الجميع للتسابق في المساهمة في هذه الأعمال الباقية والمدخرة ليوم لا ينفع فيه مال ولا بنون.