أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
لا يهمُّ إن كنت غنيًا أو فقير الحال، فالغنى والفقر هو إلى الله، ولكن أين تقف من قول الله في الحياة الدنيا، وماذا تحفظ منه، وكيف ستجيب إن خاطبك يوم القيامة؟ يظلُّ هذا السؤال مطروحًا على نفسك.
بهذه الكلمات، تداول المغرّدون اليوم عبر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، مقطعًا لعامل نظافة، أثبت حفظه للقرآن الكريم كاملاً، إذ يكمل الآيات دون أخطاء.
وفي حين جلس مواطنان في مركبتهما، يختبران العامل الواقف تحت الشمس، كشف الشاب عن إتقانه لكتاب الله، إذ ظهر يتلو عليهما آيات المولى عزَّ وجل، ويكمل ما يسأل عنه منها، أثناء ممارسة عمله.
وأثنى المغرّدون على الرجل، الذي لم يلهه حاله عن حفظ كلام المولى عزَّ وجل، بل وإتقانه، إلى درجة إكمال الآيات حين تطرح عليه، معربين عن أملهم بأن يتزايد حفظة كتاب الله من العمالة، وأن تكون لهم فتحًا مبينًا، فما الدعوة إلى الإسلام في يومنا هذا أقل جهادًا عما كانت عنه فتوحات الأولين.