إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
استقبل محافظ حريملاء، عبدالرحمن بن زيد الهزاني، في ديوان المحافظة، رؤساء ومديري الجهات الحكومية والمجلس البلدي بحريملاء وأهالي المحافظة، الذين قدموا لتقديم البيعة لولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
وعبر الحضور، عن مبايعتهم لولي العهد على كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم، وعلى السمع والطاعة في العسر واليسر والمنشط والمكره، سائلين المولى عز وجل أن يديم على هذه البلاد أمنها واستقرارها، في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- وولي عهده الأمين.
ورفع محافظ حريملاء، خالص التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة الثقة الملكية، باختياره ولياً للعهد، وتعيينه نائباً لرئيس مجلس الوزراء واستمراره وزيرًا للدفاع.
وقال في كلمة له بهذه المناسبة: باسمي ونيابة عن رؤساء المراكز ومديري الإدارات وأهالي المحافظة، نبايع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز على كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم , وعلى السمع والطاعة، في المنشط والمكره، سائلين الله تعالى له العون والتوفيق.
وأضاف “الإنجازات التي تحققت بقيادة سمو الأمير محمد بن سلمان خلال الفترة الماضية، أسهمت في إعادة هيكلة الاقتصاد السعودي وتعزيز مدخراته، وصولاً لتحقيق رفاهية المواطن، وتعزيزاً لحضور المملكة الفاعل على المستوى العالمي”.
ودعا محافظ حريملاء الله – عز وجل -، أن يعين سمو ولي العهد على هذه الأمانة، وأن يمده بعونه وتوفيقه، وأن يحفظ قائد مسيرتنا خادم الحرمين الشريفين، وأن يلبسه لباس الصحة والعافية ودوام التوفيق، وأن يحفظ لبلادنا الغالية أمنها وأمانها.