درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
شاركت جمعية سواعد لذوي الإعاقة الحركية بالمنطقة الشرقية مساء أول أمس الخميس في نهائيات بطولة المملكة العربية السعودية لرياضة البوتشيا بقيادة الكابتن الدولي عضو ومدرب جمعية سواعد محسن بن أحمد آل سماعيل، حيث أجريت النهائيات في نادي الدمام بحي الفيصلية بالمنطقة الشرقية بمشاركة الأندية السعودية وتصدرت سواعد أولى النتائج على بقية الأندية السعودية المشاركة.
وأحرز اللاعب أحمد الدومان الميدالية الذهبية على فئة bc1، كما أحرز اللاعب أحمد السليم الميدالية الفضية على فئة bc2، وكذلك أحرز اللاعب أحمد السويدان الميدالية الذهبية على فئة bc2، وختمها اللاعب مقبل المقبل بالميدالية الذهبية على فئة bc3، وهكذا تكون سواعد قد تصدرت على بقية الأندية السعودية المشاركة في رياضة البوتشيا لشديدين الإعاقة والتي تعد من الرياضات الجديدة في المملكة.
وأكد رئيس مجلس إدارة جمعية سواعد الأستاذ فيصل بن عبدالله فؤاد أبوبشيت أن هذا الإنجاز تحقق بفضل الله سبحانه وتعالى ثم بفضل دعم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف آل سعود أمير المنطقة الشرقية لمتابعته ودعمه المتواصل لجمعية سواعد.
وأكد أن جمعية سواعد ولله الحمد ساهمت في تدريب عدة نوادٍ بالمملكة على أساسيات رياضة البوتشيا ونشرها على أوسع نطاق، وهم على أتم الاستعداد للتعاون مع كافة الأندية في المملكة لتدريبها ونشر ثقافة هذه الرياضة التي تختص بالإعاقات الشديدة حيث فتحت أنظار وآمال ذوي الإعاقات الشديدة على هذه الرياضة لتطوير ذاتهم وصقل مهاراتهم.