طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مكّنت هيئة الهلال الأحمر عائلة سعودية من سكان إحدى المحافظات الشمالية بمنطقة جازان من الاتصال بابنهم المعتقل في (غوانتنامو)، وذلك من خلال برنامج الروابط العائلية بالهيئة.
وقد أجريت بعد ظهر أمس الثلاثاء مكالمة هاتفية بين المعتقل في غوانتنامو وعائلته، وذلك بحضور منسق برنامج الروابط العائلية بفرع الهيئة بمنطقة جازان إبراهيم محمد الفيفي، وقد استمر الاتصال على مدى ساعة كاملة.
وقدمت عائلة المعتقل شكرها وتقديرها لحكومة خادم الحرمين وللمسؤولين في الهيئة، مثمنين حرصها على تواصل المعتقلين بذويهم أينما كانوا.
كما قدمت الشكر للقائمين على برنامج إعادة الروابط الأسرية بهيئة الهلال الأحمر السعودي في المنطقة على تكبدهم عناء مشقة الحضور إلى منزل عائلة المعتقل وتمكينهم من إيصالهم بابنهم هاتفيًّا.
الجدير بالذكر أنه الهيئة قد بدأت برنامج إعادة الروابط العائلية منذ عام 2003م وحتى عام 2016م بنقل الرسائل ما بين المعتقلين في غوانتنامو وأسرهم، حيث بلغ عدد الرسائل (4115) رسالة، وتلقت الهيئة (227) طلب بحث عن المفقودين في الخارج، بالإضافة إلى (356) مكالمة هاتفية قامت بها الهيئة بين المعتقلين وذويهم، و(555) مكالمة مرئية، و(58) زيارة قامت بها الهيئة لأسر المعتقلين.