خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
توج عضو اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر الجوهر، فريق الشفا ببطولة التحدي الرمضانية التي نظمتها أندية وقت اللياقة، بحضور مساعد الرئيس التنفيذي لوقت اللياقة عبدالملك الحقباني وعضو لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم محمد سعد بخيت، والدكتور محمد سالم مدير عام الإدارة الرياضية لوقت اللياقة ومسؤول الأنشطة الرياضية فضول عربي.
وحقق الشفا اللقب بعد فوزه على الندى بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب مركز السويدي في الرياض، وقادها الحكم خالد صلوي.
وحصل اللاعب عبد العزيز الدهيم ( الندى) على لقب أفضل لاعب في البطولة، ونال الحارس عبد الله العيسى (الشفا) على لقب أفضل حارس.
وفي منافسات كرة السلة توج عبد الإله الشعيل نائب المدير التنفيذي بالاتحاد السعودي لكرة السلة مركز الواحة بلقب البطولة ، فيما توج المهندس علي المسرحي المدير التنفيذي بالاتحاد السعودي لكرة الطائرة، مركز البديعة فتنس بلقب البطولة.
وبلغ عدد المشاركين في بطولة التحدي قرابة 16 ألف رياضي شملت منافسات كرة القدم والطائرة والسلة والسباحة والتايكوندو (للصغار).