جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أكد الباحث في شؤون الجماعات المتطرفة، حمود الزيادي، أن الخلية الإرهابية التي تنشط في العوامية بمحافظة القطيف ذات أبعاد خارجية ومرتبطة بخلايا الحرس الثوري الإيراني.
وأضاف في حواره على شاشة الإخبارية، مساء اليوم الثلاثاء، أن أنواع الأسلحة التي وجدت مع الإرهابين تدل على أن هناك تدريبات يتلقونها من قبل خلايا إرهابية خارجية وداخلية.
وكشفت وزارة الداخلية اليوم تفاصيل وملابسات انفجار سيارة معمم عن سرقتها بالقطيف بتاريخ 7 رمضان، ومقتل إرهابيين اثنين كانا بداخلها بعد تعامل الأمن معها بما يقتضيه الموقف، كما كشفت الداخلية السجل الإجرامي للإرهابيين وجرائمهم بحق الوطن وترويع الأمن، ليكونوا عبرة لمن تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار الوطن الغالي.
كما جددت وزارة الداخلية دعوتها لبقية المطلوبين بالمبادرة بتسليم أنفسهم، وتهيب في الوقت ذاته بكل من تتوفر لديه معلومات عنهم المسارعة في الإبلاغ عن ذلك على الهاتف رقم (990)، علماً أنه تسري بحق المبلغ المكافآت المالية المعلن عنها سابقًا.