3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
طالب عضو هيئة كبار العلماء والمستشار في الديوان الملكي الشيخ الدكتور، عبدالله بن محمد المطلق، طلبة العلم بعدم تحذير الناس من برامج ومشاريع الإسكان في البنوك، موضحًا أنها نافعة وفيها خير للناس.
وأكد في حواره ببرنامج “فتاوى” على شاشة “الأولى”، المشاريع الخاصة بالإسكان تمت دراستها بمعرفة الشرعيين بوزارة الإسكان والهيئات الشرعية في البنوك وأمرها واضح، مشددًا على أن الإسكان لديها مستشارون شرعيون وبعد أن اجتهدوا في المشاريع تم إحالتها إلى البنوك، حيث تم دراستها من قبل الهيئات الشرعية فيما يتعلق منها بالقرض المدعوم أو القرض الميسر أو غير ذلك.
وشدد المطلب، على أن طلبة العلم الذين لم يدرسوا هذه المسائل يجب عليهم ألا يحذروا الناس من هذه البرامج النافعة لأنها تعتبر تأمينًا لمستقبل الكثيرين ولأسرهم.
وتابع المستشار في الديوان الملكي، أنه يرثي حال الشاب الذي يستدين مبلغ 200 ألف ريال لشراء سيارة، لأن الأولى به أن يشتري منزلًا ليؤمّن مستقبل أبنائه.