الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قال مصدر في الجيش والحكومة الكاميرونية: إن نحو 50 جنديًّا مسلحًا يطالبون بدفع رواتبهم المتأخرة أغلقوا طريقًا رئيسيًّا سريعًا لفترة وجيزة في شمال البلاد، أمس الأحد.
وأوضح المصدر: “جنود من القوات الجوية حملوا أسلحتهم خلافًا لنصيحة قادتهم العسكريين وأغلقوا الطريق رقم 1 بعد تفكيك مواقعهم عند الحدود”.
وأضاف المصدر العسكري، أن الجنود عادوا إلى الثكنات في وقت لاحق أمس بعد مناقشات مع جنرالات الجيش. وطالب الجنود الذين كانوا في ختام جولة تفقدية قرب الحدود مع تشاد في منطقة فار نورث في الكاميرون، بما قيمته راتب عامين ونفقات قالوا إنها مستحقاتهم. والجنود في شمال الكاميرون يعملون في واحدة من أخطر المناطق بالبلاد، ففي حين تراجعت الهجمات الانتحارية التي تنفذها جماعة بوكو حرام المتشددة هذا العام بسبب نجاحات الجيش ضدهم، فإن الخطر لا يزال قائمًا.