الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
فينالدوم يستعد لخوض مباراته الـ50 بدوري المحترفين
المواطن ـ وكالات
تعثر منتخب الإمارات بتعادله أمام تايلاند 1-1، اليوم الثلاثاء في العاصمة التايلاندية بانكوك، ليرتفع رصيد “الأبيض” إلى 10 نقاط في المركز الرابع في المجموعة الثانية، في تصفيات كأس العالم 2018، مقابل نقطتين لمنتخب تايلاند.
سيطر منتخب الإمارات على اللعب في الشوط الأول خاصة في الفترة الأولى وكان بإمكانه التسجيل في أكثر من مناسبة، عندما أهدر علي مبخوت فرصتين الأولى من كرة عرضية من عبد العزيز صنقور ولعبها مبخوت بجوار القائم، والثانية من عرضية عمر عبد الرحمن ولعبها مبخوت برأسه فوق العارضة.
وفي الشوط الثاني بدأ تايلاند بشكل أفضل وهاجم بحثاً عن تسجيل الهدف الأول، وسط تراجع من لاعبي المنتخب الإماراتي، وهو ما ترجمه صاحب الأرض بتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 69 عن مونغكول من كرة عرضية حولها في المرمى، وفي الدقيقة 93 سجل علي مبخوت هدف التعادل من كرة لعبها إسماعيل مطر، لتنتهي المباراة بالتعادل.