أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
وجه رئيس نادي الاتحاد المُكلف، أنمار الحائلي، رسالة إلى جماهير العميد عقب تنصيبه لمدة عام في رئاسة النادي الجداوي، حيث أكد أن التفاف الجماهير هو السبيل الوحيد للخروج من أي مشكلة تواجه النادي.
وقال رئيس الاتحاد المُكلف: “الحمد لله على ثقة مسؤولي الهيئة العامة للرياضة ورجالات الاتحاد في شخصي، وأتمنى أن أوفق في هذه المهمة الكبيرة مع مجلس الإدارة، التي تحتاج لعمل دؤوب، وسنقدم كل ما نستطيع لتحقيق هذه الغاية”.
وأضاف: “التفاف الاتحاديين بجميع فئاتهم حول ناديهم هو المخرج لكل الأزمات في كل الأوقات، ودائمًا يد الله مع الجماعة، نحن نثق في رجالات الاتحاد، كما نثق في جمهور الاتحاد الكبير الذي يمثل ورقة الدعم الأولى لكل الإدارات”.
وكانت الهيئة العامة للرياضة للسعودية قد أصدرت قرارًا بتكليف أنمار الحايلي عضو شرف الاتحاد، ليكون رئيسًا للنادي، خلال الفترة المقبلة، وأوضحت أن هذا القرار جاء بعد نهاية تكليف مجلس إدارة الاتحاد برئاسة حاتم باعشن، ولأهمية ما تتطلبه المرحلة المقبلة من إجراءات وخطوات تتوافق مع التوجه لمرحلة تخصيص الأندية والمشاركة في الدوري الممتاز (دوري جميل للمحترفين).