رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
صادرت الحملات الرقابية المكثفة التي تقوم بها أمانة منطقة حائل على الأنشطة الصحية والتجارية خلال شهر رمضان المبارك، كميات من اللحوم الفاسدة تجاوزت 400 كيلوجرام غير صالحه للاستهلاك الآدمي، كما تم مصادرة عدد من الدواجن بسبب الاشتباه بإعادة تجميدها، وتم إتلاف اللحوم وتغريم أصحاب المحلات وفق لائحة الغرامات والجزاءات المعمول بها.
وأكدت أمانة منطقة حائل أنها لن تتهاون أبداً مع المخالفين للاشتراطات الصحية وتطبيق الأنظمة والتعليمات الصادرة من وزارة الشؤون البلدية والقروية من إغلاق وفرض الغرامات المالية في حق المحلات المخالفة ومصادرة وإتلاف هذه المواد التي من شأنها الإضرار بالصحة العامة للمواطنين والمقيمين.
ودعت أمانة حائل عموم المواطنين والمقيمين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مواد منتهية الصلاحية أو غير صالحة للاستخدام الآدمي أو أي ملاحظات من شأنها الإضرار بالصحة العامة وذلك عن طريق الاتصال على رقم طوارئ أمانة منطقة حائل (940) أو عن طريق الرقم المباشر ( 0165323332 ) وذلك على مدار الـ 24 ساعة.