عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
أقيم معرض إسلاميات لشهر رمضان 2017، في جاليري نسما آرت بحي الروضة بجدة، برعاية كريمة من الشيخ صالح التركي.
وضم المعرض في جنباته أعمالًا متنوعة من مدارس مختلفة، شارك فيه نخبة من الفنانين، بلغ عددهم 50 فنانًا وفنانة، جمعهم هذا المعرض الذي يقام كل سنة في شهر رمضان المبارك.
ومن بين المشاركات الفنانة التشكيلية صالحة آل عقيل، والتي أكدت أنها تعتبر أول مشاركة لها في معرض إسلاميات، موضحةً أنها شاركت بلوحة فنية بأسلوب تجريدي يمثل قبب مساجد ومنارات ومداخل واسعة يتوجه إليها أناس طالبين القرب من ربهم.
وشكرت آل عقيل مسؤولي المعرض وما قاموا به في سبيل نجاحه وظهوره كل عام.