رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
اتّشحت سيّدة أميركا الأولى، وابنة الرئيس الأميركي بالسواد، في زيارة بابا الفاتيكان، خلال الجولة الرئاسية الأميركية الخارجية الأولى، والتي استهلّها الرئيس دونالد ترامب من المملكة العربية السعودية.
واستغرب نشطاء موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، المظهر الذي كانت عليه كل من سيّدة أميركا الأولى ميلانيا ترامب، ومستشارة ترامب وابنته إيفانكا، في زيارة بابا الفاتيكان.
وعلّق مغرّدون أميركيون على الصورة المتداولة بينهم، معتبرين ذلك ليس بغريب، ولكن أن يكون في الفاتيكان وليس المملكة العربية السعودية، يؤكّد أنَّ كل الأوهام العالقة في أذهانهم بات من الضروري إعادة مناقشتها.
وسلّطوا الضوء على أنَّ الدين المسيحي لا يفرض على النساء ارتداء السواد، ولكنه يطلب منهن الحشمة، في حين أكّد آخرون أنَّ “هذا المشهد لم نره في المملكة العربية السعودية، فهناك كانت ميلانيا مشرقة بالألوان، وكذلك إيفانكا”، متسائلين عن “السر وراء هذا التحول التراجيدي في أزيائهما”، حسب وصفهم.
ورأى بعض الأميركيين أنَّ “هناك احتمالًا أن تكون كل من ميلانيا وإيفانكا قد تعرّضتا لضغوط لارتداء هذا الزي”، فيما استنكر آخرون هذا الرأي، معتبرين أنَّه “على الرغم من المجتمع المحافظ في المملكة، إلا أنَّ أحدًا لم يتدخل في ثيابهما، بل على العكس، هما من اختارتا أن يظهرن بمظهر يليق بالمجتمع السعودي”.