قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عدد من لصوص المنازل بعد إعداد الأكمنة اللازمة، حيث تبين أن أفراد العصابة 6 أشخاص، 5 مواطنين ومغربي.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض فواز الميمان أنه في إطار الجهود التي تبذلها شرطة المنطقة لمكافحة جرائم السرقات بأنواعها فقد رصدت الأجهزة المختصة عدداً من حوادث سرقة المنازل والاستيلاء على مبالغ مالية ومجوهرات وممتلكات شخصية غرب العاصمة الرياض.
وأضاف الميمان أنه على إثر ذلك قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بتشكيل فريق عمل لدراسة تلك البلاغات واتخاذ جملة من الإجراءات أسفرت – ولله الحمد – عن تحديد الاشتباه في (6 متهمين، 5 سعوديين ومغربي) ثبت وقوفهم خلف تلك الحوادث، وبمتابعتهم تم تحديد أماكن تواجدهم، حيث جرى إعداد كمائن محكمة أسفرت عن القبض عليهم تباعاً، وبسماع أقوالهم مبدئياً أقروا بارتكاب (16) حادثة سرقة منازل والاستيلاء على مبالغ مالية ومجوهرات وأجهزة إلكترونية، موزعين الأدوار فيما بينهم، وقاموا بالدلالة على المواقع التي قاموا بالسرقة منها، حيث تطابقت مع ما هو مقيد في سجل البلاغات.
وتابع متحدث شرطة الرياض أنه تم التحفظ على المتهمين وإيقافهم بمركز الشرطة المختص رهن استكمال إجراءات التحقيق معهم ومضاهاة أسلوبهم الإجرامي بالقضايا المماثلة المقيدة ضد مجهول، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم بحقهم حسب الاختصاص.