بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء
رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر
عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
أعرب عضو شرف نادي النصر، سلمان فهد المالك، عن أمله بتصحيح مسار الفريق النصراوي خلال الموسم المقبل، مؤكدًا أنه يثق كثيرًا في الأمير فيصل بن تركي، رئيس النصر، وإدارته للعمل المختلف والرغبة الكبيرة في تحقيق النجاح.
وقال المالك، في تغريدة نشرها عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي، “كل التوفيق للنصر بالمرحلة المقبلة، أتمنى نبذ الخلاف أو حتى تأجيله، وكلي ثقه بالأمير فيصل وإدارته بالعمل المختلف والرغبة الكبيرة بالنجاح”.
يذكر أنَّ رئيس النصر قد أعلن، الأربعاء، عبر لقاء تلفزيوني لبرنامج “في المرمى”، على شاشة قناة العربية، أنّه سيستمر في الموسم المقبل رئيسًا للعالمي، واعدًا الجماهير النصراوية بتدارك الأخطاء وتصحيح مسار الفريق الذي فشل في حصد أي بطولة على مدار موسمين متتاليين.
الله يعوض علينا..
ياناس قهر .. واعدًا الجماهير النصراوية بتدارك الأخطاء وتصحيح مسار الفريق ..
اخطاء بعد كم سنه وانت رئيس يعني العمل مجهود شخصي وليست منظومه
اذا فيه افضل من الامير فيصل بن تركي لرئاسة النصر اتمنى من الامير اتاحة الفرصه لغيره اذا السالفه فيها تصحيح اخطاء ..