تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
كشفت مصادر “المواطن” أن التحقيقات الأولية في حادث تصادم 5 حافلات للمعتمرين، أفادت بأن موجة الغبار التي شهدتها المنطقة مساء اليوم تسببت بحجب الرؤية ووقوع الحادث، عندما توقف صاحب شاحنة على يمين الطريق واصطدمت إحدى السيارات بها وبعدها توالت الحافلات بالتصادم.
من جهة أخرى أشارت صحة القصيم أن الإحصائية الأولية لحادث حافلات المعتمرين، بلغت 87 حالة منها 4 إصابات حمراء و12 إصابة صفراء و65 إصابة خضراء و6 وفيات، وأشارت إلى أن حالة الطوارئ لا تزال بجميع المستشفيات.
بدوره أوضح المتحدث الإعلامي بالدفاع المدني بالقصيم بالإنابة، العقيد عبدالعزيز التميمي، أنه شارك بجانب الدفاع المدني كل من الشؤون الصحية والهلال الأحمر والمرور وأمن الطرق وإدارة الطرق وبلدية محافظة عقلة الصقور، مشيرًا إلى أنه تم علاج بعض المصابين بالموقع، ونقل البقية إلى مستشفيات محافظات عقلة الصقور والنبهانية والرس ورياض الخبراء والبكيرية.
وتقدم “التميمي” بخالص التعازي لذوي المتوفين، سائلًا الله لهم الرحمة والغفران، وللمصابين الشفاء العاجل، داعيًا إلى أخذ الحيطة والحذر واتباع تعليمات السلامة، خاصة في ظل سوء الأحوال الجوية.